杜華心苑最新消息

22f668ef3576c19ed202692f58bf14f5.jpg

家,是生命誕生的開始,在這裡…我們經驗到初為人父、人母的喜悅。

在這裡…我們經驗到平凡日常中的點滴,經驗到愛、體會到愛、學會接受與付出愛。

然而,家庭的關係有時卻不如你我所想像,在愛的關係舞步當中,有時我們會腳步混亂而失去溝通協調的步調。

因此,當衝突發生,我們要怎麼樣讓愛回到關係之中,讓衝突在關係中被修復,讓愛的舞步能繼續流動。

 

【主辦單位】杜華心苑心理諮商所、天主教新竹社會服務中心

【活動講師】簡榆涵 諮商心理師  杜華心苑心理諮商所 兼任心理師

【講座時間】106/11/21(二)14:00-15:30

【講座地點】天主教新竹社會服務中心 二樓 喜樂教室(新竹市北大路373)

【報名方式】採網路報名,網址:https://goo.gl/Bf4N7M

【參加對象】一般民眾

【參加費用】演講完全免費,請及早報名!

【活動洽詢】03-5736178dowdslove@gmail.comLINE: @dowdslove

【心苑網站】http://www.dowdslove.url.tw/hot.html

【注意事項】

1.為維護講座品質,請勿偕同十歲以下兒童參與。

2.為尊重講師之智慧財產權,演講期間請勿私下錄音、錄影、照相。

3.為珍惜公益資源,報名後因故無法參與者,請於開課日七天前以電郵來函取消報名,以利安排候補民眾,未依前述規定完成取消報名程序者,恕無法再次報名公益講座。