杜華心苑最新消息



2017 NLP基礎課程 學員心得分享】

很感謝能幸運報名到今年度NLP基礎課程,我的部分是協助淑華老師做「心錨」的示範,這一部分讓我最為驚訝~
我也透過這次課程了解自己的特殊能力,四年前曾經有個人告訴我:「為什麼我在幫團隊運動選手訓練的時候,會有一種像透明一樣的殼,圍在他們外圍?」當下我真的不以為意,只覺得他在開玩笑(天底下哪有這樣的東西),不過一年又一年來其實在教學這一部分自己都有相當特別的經驗,過去曾嘗試詢問其他人是不是與我一樣,得到回應幾乎都是沒有,也因為這次NLP讓我更相信自己是有一些特別能力。

老師在幫我設心錨這一部分,眼睛張開瞬間感覺外面就像有玻璃一樣擋著所有同學,一段一段的重複後有很深的感覺進入到我的心臟,那種感覺像是被充滿電的感覺,真的非常謝謝老師讓我有幾會當他的示範。
也因為透過這一個課程,也慢慢的把視覺與聽覺嗅覺打得比較開。

也很抱歉,因為2/16臨時收到高中籃球隊的體能訓練通知,今年度的課程完全沒辦法請假參予,希望明年有機會繼續把後面兩階課程上完

謝謝所有杜華心苑心理諮商所的工作同仁與淑華老師

106
年基礎課程學員盤欣怡(Ivy)敬上(本文已獲作者本人同意分享)