杜華心苑最新消息

4d5eb3befb745b783cd0740bfa1c53e9.jpg

【杜華心苑- 12月公益講座消息】邀請您一起參與!!

《帶孩子好累,孩子也不開心?讓教養事半功倍的重要心法》

https://goo.gl/wKhPZf (活動詳情及報名網址)

 

成為父母親是充滿喜悅的開始,但教養的過程卻是充滿挑戰與孤獨的旅程。閱讀了好多的教養叢書,雖然內容寫得頭頭是道,但自己實踐起來總覺得綁手綁腳?

在我們努力朝稱職父母的目標邁進時,經歷著與孩子之間的衝突與種種的挫折難關,然後一抬頭發現教養孩子的過程,也離真實的你越來越遙遠,頓時心中冒出了好多的疑問:「難道愛孩子與愛自己之間,只能選擇一個嗎?有沒有雙贏的作法?」

 

【學習重點】

-探索自我對父母角色的認同

-正視父母親角色對自己帶來的壓力

-透過具體而簡單的方式達到紓壓的效果

 

【舉辦單位】杜華心苑心理諮商所/天主教新竹社會服務中心

【活動講師】胡展誥 諮商心理師 (杜華心苑心理諮商所 兼任心理師)

【師資介紹】國立屏東教育大學教育心理與諮商碩士、高考諮商心理師

【講座時間】106/12/28(四)14:00-15:30

【講座地點】天主教新竹社會服務中心-喜樂教室(新竹市北大路373)

【參加對象】對於教養感到無力/希望改變現有的教養模式/除了愛孩子,也想學習
           
愛自己的父母,一般民眾亦可參與

【網路報名】https://goo.gl/wKhPZf

【參加費用】演講完全免費,請及早報名!

【活動洽詢】03-57361780965-0965-398978dowdslove@gmail.com
            LINE : @dowdslove

【心苑網站】http://www.dowdslove.url.tw/hot.html

【注意事項】

1.為維護講座品質,請勿偕同十歲以下兒童參與。

2.為尊重講師之智慧財產權,演講期間請勿私下錄音、錄影、照相。

3.為珍惜公益資源,報名後因故無法參與者,請於開課日七天前以電郵來函取消報名,以利安排候補民眾,未依前述規定完成取消報名程序者,恕無法再次報名公益講座。